南阳医学高等专科学校关于表彰2011-2012年度全科医师转岗培训先进工作者和优秀学员的决定

开展基层全科医生转岗培训是贯彻中央深化医药卫生体制改革,提升基层医疗卫生人员全科医疗服务能力和水平的重要举措,对实现人人享有基本医疗卫生服务的目标,具有十分重要意义。我校开展全科医师转岗培训工作一年来,涌现出了一大批刻苦学习、品学兼优的学员和爱岗敬业、无私奉献的教育工作者。为弘扬先进,树立典型,进一步推进我校全科医生转岗培训工作的深入开展,报学校批准,董文龙等四人被评为全科医师转岗培训先进工作者,朱开忠等40人被评为全科医师转岗培训优秀学员。学校决定对上述先进工作者和优秀学员进行表彰。

希望受表彰的老师和学员把荣誉和成绩当做继续前进的起点,争取在今后的学习中取得更大进步。

附:全科医师转岗培训先进工作者和优秀学员名单 南阳医学高等专科学校

2012年6月29日