我校召开2013年成人教育联办校工作会议

5月10日上午,我校召开了成人教育联合办学工作会议。党委委员、副校长张须学出席会议,各联合办学教学点的负责人及继续教育学院全体工作人员参加了会议。会议由继续教育学院院长李贞保主持。

副校长张须学发表了热情洋溢的讲话。他对参加会议的单位表示热烈的欢迎,对我校成人教育联合办学工作进行了总结,分析了当前工作面临的新形势和新任务。张须学要求继续教育学院不断提高管理水平,加强教学点教育教学管理工作,促进联合办学工作的制度化和规范化,确保我校成人教育的人才培养质量。

学生科长赵宏伟宣读了《南阳医专校外教学点学生管理办法》;教务科长曾琳传达了《南阳医专校外教学点教学管理办法》。随后,各联办校签订了联合办学协议。

继续教育学院院长李贞保做了总结发言。他对各联办校对我校工作的支持与配合表示感谢,强调了加强学籍管理和教学管理的重要性,对日常管理中存在的问题进行了细致分析,并提出了解决问题的思路与办法。

通过这次会议,各联办校目标统一,步调一致,工作同心,为进一步做大做强我校的成人教育打下坚实的基础!