欢迎访问南阳医专继续教育学院!

继续教育学院直属党支部召开党的群众路线教育实践动员暨集中学习活动

继续教育学院直属党支部召开党的群众路线教育实践动员暨集中学习活动

3月31日,继续教育学院直属党支部召开党的群众路线教育实践动员暨集中学习会议,对本部门党的群众路线教育实践活动进行全面动员部署。支部书记李贞保同志主持会议并做了动员讲话,副院长刘鹏同志带领大家进行了集中学习。

李贞保书记认真传达了校党委书记秦书君同志在党的群众路线教育实践活动动员大会的重要讲话精神,结合继续教育学院的实际,重点从开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、目标任务要求和实施保障等方面做了全面、深入的动员。一是要深刻认识开展教育实践活动的重大意义,从继承党的优良作风、应对世情国情党情变化挑战、实现中国梦的高度,加强政治责任感。二是要准确把握教育实践活动的目标任务要求,紧紧围绕“一学三促四抓”开展“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”活动。三是要坚持以整风精神开展教育实践活动,认真开展批评与自我批评,坚持走群众路线。四是要以求真务实的作风确保活动取得实效,力戒形式主义,做到“不虚”;解决突出问题,做到“不空”;紧密围绕主旨,做到“不偏”。五是要把教育实践活动与继续教育学院年度工作任务、党组织建设等活动结合起来,实现两手抓、两不误、两促进。

副院长刘鹏同志在集中学习时强调必须准确把握教育实践活动主题,以继续教育学院党员领导干部为重点,抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节,着力解决“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”“四风”问题,力争规定动作不走样,自选动作有创新,实践活动见实效。