继续教育学院党总支举行迎七一主题党日活动

为全面贯彻落实党的二十大精神,发挥党员先锋模范作用,加强党员与群众的联系,将“我为群众办实事”实践活动做实做好,打通服务群众的“最后一公里”,继续教育学院党总支于6月28日在孔明校区家属院开展了主题党日活动,全体党员在书记王伦带领下现场为居民点亮微心愿。

党员干部向社区居民送去《党的二十大文件汇编》《党的二十大报告学习辅导百问》等学习资料,通过宣传展板向社区居民宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重要意义;党员干部及志愿者顶着炎炎烈日,不怕脏、不怕累,重点对居民楼前的卫生死角和绿化带内的杂物、残枝落叶、烟头纸屑以及生活垃圾、小广告等进行了清理铲除,使小区环境焕然一新,为居民们创造了干净、整洁、宜居的生活环境,让小区居民切实感受到了文明志愿服务带来的新变化,受到群众的一致好评。

此次主题党日活动,是用心用情服务群众的具体举措,也是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的一次实践,有助于社区居民学习了解党的创新理论,同时也强化了党员干部的为民理念,提升了为民服务意识。