欢迎访问南阳医专继续教育学院!

省卫生厅全科医理论统考通知

豫卫教便函〔2012〕19号

河南省卫生厅关于对2011年确定

全科医生转岗培训对象(第2批)进行理论

统考的通知

各全科医生转岗理论培训基地:

为全面落实《河南省卫生厅关于加强十二五期间乡镇卫生院全科医生转岗培训工作的意见》(豫卫教〔2011〕27号),切实提高全科医生理论培训质量,确保培训中央财政支持的全科医生培训项目顺利完成,经研究决定对2011年确定的全科医生转岗培训对象(第2批)统一进行理论考试,现将有关事项通知如下:

一、考务安排

(一)考试时间:2012年6月30日上午9:00-11:00。

(二)巡考安排:本着“公平、公正”的原则,4所理论培训基地将安排异地巡考。

(三)组题方法:以选择题的形式,分为单选和多选。

二、有关要求

(一)高度重视。各培训基地要高度重视全科医生理论培训统考工作。认真对学员做好理论辅导,并协助做好组题工作。切实落实好各项考务工作职责,确保全科医生理论考试工作顺利进行。

(二)严肃纪律。全科医生培训理论考试为闭卷考试,考生不得协带相关资料及手机等通讯工具进入考场,一经发现将视为作敝,取消考试成绩。考试巡视组要严格履行职责,对发现的问题及时与基地有关领导进行沟通,并督促学校(院)进行改正。巡视工作期间要严格遵守廉政建设的有关规定。

(三)做好准备。本次考试采取填写《机读卡》的方式,请提前通知考生准备好2B铅笔。

二〇一二年六月十二日