中职教育部师生共同迎接二十大开幕

----热烈祝贺中国共产党第二十次全国代表大会开幕

中职教育部师生通过各种方式参与了二十大开幕。中职教育部书记王伦、副书记刘阳、辅导员文芳、刘铮、方正等疫情期间坚持与学生在一起。今天上午十时,他们通过教室多媒体带领学生干部一起迎接二十大开幕。

居家办公的老师们也都准时等候在电视机旁,迎接二十大开幕盛会。

同学们参与的热情也很高,有约着一起在教室观看的,有在宿舍捧着手机观看的,更有同学即使目前不在学校也没忘记今天准时参与二十大开幕。

党的二十大工作报告指出:“全党要把青年工作作为战略性工作来抓,用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。”

同志们,同学们,让我们紧密团结在党中央周围,不忘初心,牢记使命,在实现第二个百年奋斗目标的伟大征程上继续砥砺前行!