南阳医专教职工职业技能等级评价工作顺利开展

11月4日,南阳医学高等专科学校教职工职业技能等级评价工作顺利开展。本次技能评价工作共有育婴员、养老护理员、脊柱按摩师、公共场所卫生管理员等4个职业(工种),涉及五级、四级、三级、二级等四个级别,全校共159名教职工参加。

为做好本次职业技能等级评价工作,学校高度重视,范校长亲自部署,刘校长全程指导,继续教育学院全员参与,在考前制定了详细的工作实施方案,从本次考核批次申报、认定计划备案、评价方案制定、报名信息审查,到试(题)卷库抽取及印制、考场布置、评价过程实施等各个环节,都严格按照职业技能等级认定工作的要求认真落实,规范执行。

学校各部门精心准备、积极配合、周密安排全体监考、考评人员的共同努力下,整个考试工作规范、平稳、有序,取得了圆满成功。通过本次考核,提升了南阳医专技能人才评价管理水平和评价质量,适应学校人才培养工作需要,为进一步提高学校高质量发展贡献一份力量。