继续教育学院举行安全隐患排查整治工作部署会

11月24日上午,在学校深入开展安全隐患排查整治工作部署会议后,继续教育学院立即召开安全隐患排查整治工作部署会,迅速落实省委教育工委校党委安全稳定工作会议精神,全面部署我院安全隐患排查整治工作。学院全体同志参加会议。会议由院长陈春华主持

陈院长对全院安全隐患排查整治工作进行了部署,要求,一是要提高认识,把会议精神传达到位,加强师生员工的安全教育,增强自我防范能力;二是要落实责任,加大安全隐患排查力度,做好安全隐患大排查,抓紧抓实每一个环节,尤其是加强学院重点区域排查,及时消除盲区,坚决杜绝校园安全事故发生;三是要完善整改,强化督导检查,全面摸清掌握安全隐患底数,确保整改落实到位。

从强化责任落实方面进行了部署,要求大家要心中常鸣安全警钟,增强安全工作的责任感和使命感;压实扣紧责任链条,及时把安全隐患自查报告向办公室报备。

最后,强调,安全工作责任重大,各部门、系部要高度重视,提高政治站位,统一思想认识,坚决贯彻落实全省教育系统持续深入开展安全隐患排查整治工作部署会议精神,牢固树立“人民至上、生命至上”的思想,守牢安全底线,扎实做好学院安全隐患排查整治工作,压紧压实责任,查找不足,把好每一道关口,及时堵塞安全隐患漏洞,切实守护好全院师生员工的安全,为学院高质量发展提供坚强安全保障。