继续教育学院党总支持续推动主题教育走深走实

为推动第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育深入开展、取得实效,11月29日继续教育学院党总支在孔明校区图书馆三楼召开主题教育学习。党总支全体同志参加会议。

党总支书记王伦对主题教育总要求进行了深入细致解读他指出,要把实的要求贯穿主题教育全过程,依靠调查研究摸准“急难问题”,始终坚持将“发现真问题、开展真调研、解决真问题”作为调查研究的出发点和落脚点,努力在求深、求实、求细、求准、求效上下工夫,推动调研工作扎实开展,各地从解决“一件事”向办好“一类事”延伸,持续推动主题教育走深走实。

他强调,主题教育活动对发挥党员干部示范引领作用,引导其勇担责任,把思想和行动统一落实到党的二十大精神上来具有积极意义。下一步,党总支全面开展主题教育理论学习,深入学生群体中开展调研,广泛听取学生意见建议,把主题教育总要求落细落实,“学思想”作为首要任务贯穿始终,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,以有力举措扎实推进主题教育。