五年制高职部迎新篮球赛圆满落幕

为丰富学生的课余生活,增进同学们的友谊与凝聚力,五年制高职部举行2023年迎新篮球赛,12月6日下午,比赛进行到决赛阶段,此次比赛冠亚季军在卫生信息管理1班、网络技术班、药品生产技术2班中产生。继续教育学院党总支书记王伦、院长陈春华、副院长赵红伟与同学们共同观看了比赛。

16点整,随着哨声响起,篮球轻抛。卫生信息管理1班开场便气势如虹,第一小节结束后领先2分。但药品生产技术2班也不甘示弱,凭借着小队团结协作的精神,积极配合,将比分反超。比赛进入白热化阶段,卫生信息管理1班严防死守,进一步扩开自己领先的优势。哨声落,最终比分定格在40:30,卫生信息管理1班获得了本次迎新篮球赛冠军。王伦书记、陈春华院长、赵红伟副院长为获奖队伍颁奖并表示衷心的祝贺!

此次我校2023级迎新篮球赛圆满落下帷幕。 汗水在篮筐下挥洒,脚步在球场上摩擦,努力拼搏换来令人心潮澎湃的场场精彩对决。迎新篮球赛不仅展现了同学们积极向上的青春风采,还增进了各班级同学的凝聚力和战斗力,展示了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。同时,裁判员的公平公正保障了比赛的正常进行;辛勤的学生会、团总支同学们为比赛提供了很多帮助。

赛场上展现了大家热血拼搏、挥洒汗水,不惧困难,一路向前的精神,相信我2023级新生会在接下来的学习与生活中必定会继续迎难而上,谱写孔明校区新篇章。