继续教育学院党总支召开 “防疫常态化、党员做表率”主题宣传教育专题会

进一步发挥广大党员的先锋模范作用,带头推动常态化疫情防控措施落到实处,不断提高常态化疫情防控执行能力7月15日下午,继续教育学院党总支在孔明校区图书馆三楼会议室召开“防疫常态化、党员做表率”主题宣传教育专题会。会议由党总支书记王伦主持。

王书记首先带领大家学习了市委组织部《关于在中心城区开展“防疫常态化、党员做表率”主题党日活动的通知》文件精神,他提醒大家要杜绝麻痹心理,在工作和生活中切实做到“五个带头”。他指出,当前疫情形势依然严峻复杂,全体党员要切实扛起疫情防控的政治责任,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,以“共产党员先上”的政治自觉,迎难而上、共克时艰。

他要求,全体党员带头做好科学防控、宣传引导,严格出行请示报告制度,自觉遵守控制性集聚等防控规定;同时要做好随时下沉社区一线的准备,做到闻令而动、有令即战;真正做到一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,让党旗高高飘扬在防疫一线。